品質管理QUALITY MANAGEMENT
オンライン受発注システム
お客様との受発注や資材調達は、すべてコンピュータネットワークによって管理・運営されています。
お電話・FAX・EOS・メール等さまざまな様式での受注が可能です。
食肉カット
品質・衛生管理トレーニングを受けた作業員により、食材の検査や確認と共に、熟練された技術で一次加工(カット)を行っています。
加工ライン
世界的に有名な一流メーカーの加工機械が設置され、お客様のご希望にお応えできる加工ラインが実現できました。
充填装置
デリケートな味覚や食感に大きく影響する充填作業には、最新鋭の充填装置が使用されています。
ソーセージ製造
ハムやソーセージもお任せください。
丹精な風味と味わいが好評いただいています。
パッケージング
アウトバック包装機の他に真空包装機も設置しています。
新鮮さと味わいを、そのままに、皆様のお手元までお届けするために大切なパッケージング作業が行われています。
HACCP(JSF−B規格)取得目標
オオタヤミートは、時代の要請に応え、日々、品質と衛生管理のレベル向上に努めています。
その一環として、2020年2月頃を目処に、HACCP(JSF-B規格)取得を目指し、従業員一同一丸となり取り組みを行っています。